-
Fondant au chocolat
Bonjour !!
J’espère que vous aller bien et aujourd'hui je vous donne la recette du fondant au chocolat.Elle est rapide à réaliser mais contient beaucoup de calories !!
ingredients :
-150g de chocolat noir à pâtisser
-100g de beurre
-4 oeufs
-30g de maïzena
-90g de sucre en poudre
Préparation :
1)Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Hachez le chocolat et faites-le fondre avec le beurre au bain-marie ou au micro ondes,lissez-la.
2)Ajoutez le sucre et la Maïzena et mélangez bien.Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Ajoutez les jaunes à la préparation au chocolat. Fouettez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à l’aide d’une spatule.
3)Répartissez la préparation dans des moules individuels puis enfournez pour 10 à 12 min. Surveillez la cuisson : le cœur doit rester coulant.
Bonne appétit !!
-
Commentaires