• Fondant au chocolat

    Bonjour !!

    J’espère que vous aller bien et aujourd'hui je vous donne la recette du fondant au chocolat.Elle est rapide à réaliser mais contient beaucoup de calories !!yesarf

    ingredients :

    -150g de chocolat noir à pâtisser

    -100g de beurre

    -4 oeufs 

    -30g de maïzena

    -90g de sucre en poudre

    Préparation :

    1)Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Hachez le chocolat et faites-le fondre avec le beurre au bain-marie ou au micro ondes,lissez-la.

    2)Ajoutez le sucre et la Maïzena et mélangez bien.Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Ajoutez les jaunes à la préparation au chocolat. Fouettez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à l’aide d’une spatule.

    3)Répartissez la préparation dans des moules individuels puis enfournez pour 10 à 12 min. Surveillez la cuisson : le cœur doit rester coulant.

     

    Bonne appétit !!^^cool

                                        

    Fondant au chocolat

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :