• Tarte au chocolat (pâte sablée)

    Bonjour !!

    J’espère que vous aller bien et aujourd'hui je donne une recette qui est vraiment rapide à faire ( mais faudra attendre 1-2 heures avant de la manger ) avec peu d'ingrédients .

    Voici la recette :

    Ingrédients :

    -1 tablette de 200 g de
    -Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
    -1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
    -200 ml de crème liquide
     
    Préparation :
     
    1)Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
     
    2)Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.
     
    3)Mélangez à l'aide d'un fouet.Versez la ganache sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
     
     
    Bonne appétit !!^^yes
                                                              Résultat de recherche d'images pour "gateau au chocolat pate brisée lindt"
     
     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :